A RESIGNIFICAÇÃO DA FORMAÇÃO DO PEDAGOGO NOS ANOS DE 1980 E 1990: : ENTRE O INSTITUÍDO E O INSTITUINTE - Araújo, Denise Silva (ANAIS DO SEMINÁRIO FORMAÇÃO DOCENTE: INTERSECÇÃO ENTRE UNIVERSIDADE E ESCOLA, 2023)
TEste