A Política da Educação Especial e Inclusão Escolar:Atuação do Conselho Estadual de Educação de Mato Grosso do Sul: Educacao Especial - Rodrigues Machado, Cristiane (ANAIS DO SEMINÁRIO FORMAÇÃO DOCENTE: INTERSECÇÃO ENTRE UNIVERSIDADE E ESCOLA, 2023)
O presente artigo reflete sobre a atuação do Conselho Estadual de Educação de Mato Grosso do Sul no âmbito da educação especial