COMEÇANDO O RABISCO: OS CAMINHOS DE UMA INVESTIGAÇÃO SOBRE O DESENHO INFANTIL - SCHOPF, Jéssica Maria de Moraes; FRANCO ALVES, Lyandra Stephannie Aparecida; VIEIRA, Leandro Costa (ANAIS DO SEMINÁRIO FORMAÇÃO DOCENTE: INTERSECÇÃO ENTRE UNIVERSIDADE E ESCOLA, 2019)
A presente pesquisa tem por objetivo identificar o desenvolvimento infantil através do desenho, visando explicar as fases do desenvolvimento e da potencialidade artística da criança durante o período de escolarização. Se tendo como questionamento: como processo de desenvolvimento artistico vai ocorrendo com as crianças e o quanto isso influência em seu desenvolvimento geral. Com o objetivo analisar as fases do desenvolvimento infantil através do desenho.