PARTE I - RESUMOS SIMPLES - VÁRIOS AUTORES, (ANAIS DO SEMINÁRIO DE EDUCAÇÃO E COLÓQUIO DE PESQUISA, 2024)
Resumos simples apresentados na XIV edição do Seminário de Educação e XI do Colóquio de Pesquisa.