PARTE III (VOL. 2) - TRABALHOS COMPLETOS - AUTORES, VÁRIOS (ANAIS DO SEMINÁRIO DE EDUCAÇÃO E COLÓQUIO DE PESQUISA, 2020)
Trabalhos completos apresentados na XII edição do Seminário de Educação e VII do Colóquio de Pesquisa.