REFORÇANDO O ENSINO DE MATEMÁTICA - de Souza, Jaqueline Gonçalves (ANAIS DO SEMEX, 2015)
Neste projeto trabalharemos conceitos matemáticos capazes de reforçar a aprendizagem na disciplina de Matemática do Ensino Fundamental e médio. Apresentaremos os conteúdos de forma contextualizada, evidenciando a importância de conhecer mais a matemática e fazendo uma relação com o cotidiano do aluno, valorizando os conhecimentos prévios dos alunos que apresentam dificuldades na aprendizagem da matemática.