POPULARIZAÇÃO DO CURSO DE ENGENHARIA FÍSICA NO ENSINO MÉDIO: APRENDENDO E ENSINANDO - Barbosa, André Luis Constantino (ANAIS DO SEMEX, 2015)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;} --> <!--[endif] --> Apresentar, por meio de palestras e de ações articuladas, aos estudantes das escolas Públicas e Particulares de Dourados e região o curso de Engenharia Física da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS). Desta forma, divulgar o curso e estimular uma maior procura, por parte desses estudantes, de ingressar no curso de Engenharia Física e nos cursos da UEMS. Pretendemos participar das feiras de ciência e tecnologia dessas escolas. Realizaremos palestras para os estudantes do Ensino Médio como meio de divulgação e fomentação do curso de Engenharia Física. Tirando dúvidas, apresentando o curso e o perfil do egresso, atividades curriculares e principalmente áreas de atuação, além de divulgar a nossa UEMS. Desta forma, difundir o curso em Dourados e Região e assim aumentar a demanda do Curso de Engenharia Física da UEMS.