COMUNICAÇÃO, EDUCAÇÃO E INFORMAÇÃO AO ALCANCE DA COMUNIDADE - Morishita, Gustavo Mitsui; Pinto, Antonio Cesar Aguiar (ANAIS DO SEMEX, 2015)
O site terá como finalidade divulgar a UEMS e o Curso de Engenharia Física. Tirar dúvidas a respeito do curso a toda a população que tiver alcance à internet. Pretendo realizar a alimentação do site com informações atualizadas diariamente, e alem disso auxiliar a divulgar a página do curso de engenharia física da UEMS junto escolas, empresas, usinas, universidades vizinhas, entre outros. Através da divulgação do site, empresários das indústrias, do comércio, entre outros, estarão ciente de que este curso poderá beneficiá-los como oferta de mão de obra qualificada para suas empresas e comércio. Nas escolas espera-se atrair mais alunos para o curso e para a UEMS.