FOMENTO E DIVULGAÇÃO DO CITY TOUR DA GRANDE DOURADOS - Finato, Eduarda Fernanda (ANAIS DO SEMEX, 2015)
<!--[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> O projeto City Tour da grande Dourados tem como objetivo principal ampliar o conhecimento dos aspectos turísticos e culturais do município. O projeto em questão, através de parcerias com hotéis e agências do trade turístico local bem como via redes sociais, pretende fomentar e agregar valor a historia de Dourados tanto para moradores locais quanto para os visitantes que aqui chegam. <!--[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->