EVENTOS CULTURAIS COMO AGENTE DIVULGADOR DA CULTURA À SOCIEDADE, LABORATÓRIO DE EVENTOS, CURSO DE TURISMO-ÊNFASE EM AMBIENTES NATURAIS, E UEMS - Dias, Ricardo Zanon; Gonçalves, Débora Fittipaldi; Leonel, Waldir (ANAIS DO SEMEX, 2015)
<!--[if gte mso 9]> 12.00 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> O projeto de extensão tem como objetivo geral planejar, executar e avaliar, eventos culturais como divulgador da cultura, utilizando o curso de Turismo – Ênfase em Ambientes Naturais/ UEMS, como ferramenta de divulgação e interação entre a sociedade e a Universidade, possuindo como metodologia de trabalho, a realização de eventos culturais em parceria com artistas locais e escolas estaduais, com o intuito de levar cultura à sociedade externa UEMS, possibilitando ainda a divulgação do laboratório de Eventos, do curso de Turismo e da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, colocando em prática o conhecimento que foi adquirido na disciplina de POE (Planejamento e Organização de Eventos) levando á comunidade artes como música, dança literatura, teatro entre outras, aproveitando-se pontos estratégicos como o Parque dos Ipês, e ainda instigando através da realização de tais eventos em escolas estaduais, abrangendo os ensinos médios e consequentemente os presentes alunos e futuros universitários a conhecerem melhor o curso de Turismo, laboratório de eventos e UEMS, aliando divulgação e transmissão da cultura à sociedade.