ESTRUTURAÇÃO DE PÁGINAS INFORMATIVAS COM NORMAS E REGULAMENTOS DAS SEÇÕES ACADÊMICA E ADMINISTRATIVA ENVOLVENDO OS CURSOS OFERECIDOS NA UNIDADE DE NAVIRAÍ - de Faria, Raisa Crepaldi (ANAIS DO SEMEX, 2015)
As normas e regulamentos sobre atividades acadêmicas e administrativas da Unidade e da Universidade têm interesse geral e benefício para alunos e professores (comunidade interna), bem como para o público externo, disponibilizando informações que facilitem o acesso a direitos, procedimentos, entre outros. Isso torna mais fácil e rápido a participação em projetos de ensino, pesquisa e extensão, bem como os alunos também, o que fatalmente beneficia a comunidade externa, que é a beneficiária das ações extensionistas e de ensino. Disponibilizar estas informações para download de forma organizada, com avisos prévios de datas exibe o desprendimento de tempo e dedicação para isso, pois o rigor das informações e dos prazos e exigências é fator crucial para que se aumente o sucesso para captação de recursos pelos professores, para que os alunos concorram às bolsas de pesquisa e extensão, preparando-se precisamente, ensinando a preenchimento do currículo lattes, cadastro no Sigproj, quais as ações extensionistas e de pesquisa que o aluno pode participar e todas informações que auxiliem os alunos. Este tipo de trabalho pode ser utilizado por todos da universidade, não somente da Unidade de Naviraí.