CONTROLE DE ABELHAS AFRICANIZADAS - Mendes, Victor Hugo (ANAIS DO SEMEX, 2015)
O presente trabalho sera desenvolvido com o objetivo de remover enxames de abelhas africanizadas em áreas de risco para a população de Cassilândia/MS. Para tanto, o bolsista deverá divulgar o projeto junto a comunidade local, agendar as solicitações de remoção dos insetos, auxiliar na captura e remoção dos enxames para um dos apiários da UEMS. Além de ste trabalho o bolsista deverá realizar as revisões quinzenais das colméias, conforme preconiza a literatura.