APOIO E ACOMPANHAMENTO NAS ATIVIDADES DO CURSO DE FORMAÇÃO CONTINUADA “A PEDAGOGIA DE PROJETOS E A EDUCAÇÃO INTEGRAL” - Santos, Soares (ANAIS DO SEMEX, 2015)
Este projeto tem como objetivo realizar atividades de apoio e acompanhamento na organização de locais e das aulas presenciais, auxílio na elaboração de materiais e operacionalização das ações necessárias à realização dos encontros presenciais de formação continuada nas 3 turmas do curso de Formação Continuada “a Pedagogia de Projetos e a Educação Integral” a ser realizado em Dourados em 2012, envolvendo 90 professores da rede pública de 11 municípios de MS. Para tanto, serão realizadas atividades de revisão bibliográfica, participação nas reuniões de estudos e planejamentos dos professores formadores, elaboração e organização dos materiais de apoio aos formadores e organização dos encontros presenciais com registro das atividades, lista de frequência, etc, sob a supervisão dos formadores.