PRODUÇÃO DE MUDAS NATIVAS: SUSTENTÁCULO PARA A EDUCAÇÃO AMBIENTAL - Xavier, Rogério de Moura; Silva, Rogério Ferreira da (ANAIS DO SEMEX, 2015)
O projeto tem como objetivo principal a produção de mudas de espécies nativas visando promover a educação ambiental à comunidade escolar, estimulando o para um protagonismo e sensibilidade ambiental despertando um olhar diferenciado para a natureza. As atividades estão sendo desenvolvidas na Escola Municipal Rural Pólo Monte Azul, situada no Assentamento Taquaral, Corumbá, MS. O projeto tem contribuído com diversas ações junto à comunidade escolar, tais como: formação de agentes multiplicadores e a sensibilização a comunidade escolar nas questões da importância das relações homem-natureza. Além disso, tem contribuído na formação profissional do grupo de trabalho, possibilitando vivências interdisciplinares.