NOVOS EXPERIMENTOS PARA APRESENTAÇÕES TEATRAIS COM RECURSOS AUDIOVISUAIS PARA ALUNOS DO ENSINO MÉDIO - Favarin, Lis Regiane; Minguzzi, Sandro; de Oliveira, Manoel Garcia (ANAIS DO SEMEX, 2015)
A química é vista como a matéria mais complicada de se compreender pelos alunos do ensino médio, devido a esse pré conceito que os alunos trazem consigo, experiências químicas com recursos audiovisuais foram realizadas neste primeiro semestre.Desenvolveu-se uma peça teatral cômica cujo à história trata-se de uma química muito inteligente que está à procura do amor perfeito, só ganhará o coração da mocinha oquímico que apresentar o melhor experimento. Durante a apresentação váriosexperimentos com efeitos visuais aliados a trilha sonora foram apresentados paramotivar e integrar os alunos no fascinante mundo químico. As apresentações teatrais foram um sucesso, pois agradou a todos, principalmente por que instigou a curiosidade dos alunos sobre a química.