BANCO DE PROTEÍNA PARA ASSEGURAR O PADRÃO ALIMENTAR DURANTE O PERÍODO SECO - Oliveira, Ítalo Bazzo (ANAIS DO SEMEX, 2015)
O trabalho fala da importância e utilidade do banco de proteína com feijão guandu (Cajanus Cajan) uma leguminosa forrageira e tem como objetivo interagir os universitários com os produtores rurais e transmitindo os resultados obtidos, através de visitas as propriedades mostrando seus benefícios e convidando-os para um dia de campo a fim de mostrar o banco de proteína implantado no campo, para mostrar os benefícios e a importância desta técnica juntamente com as formas de manejo adequadas.