APLICAÇÃO DOS CONTEÚDOS DE MATEMÁTICA NO ENSINO MÉDIO - Menezes, Alcides Souza Barcelos (ANAIS DO SEMEX, 2015)
Este projeto tem como finalidade amenizar as dificuldades surgidas na disciplina de matemática no Ensino Médio da Escola Estadual Rui Barbosa em Cassilândia – MS.