ALFABETIZAÇÃO DIGITAL: ABRINDO CAMINHOS PARA CIDADANIA E INCLUSÃO SOCIAL NA MELHOR IDADE - Ricardo Roda, Fainy Laiane (ANAIS DO SEMEX, 2015)
O projeto consiste em incentivar a leitura por meio da tecnologia da informática, obtendo maior interatividade, buscando assim, estimular a curiosidade do leitor. A independência adquirida pela terceira idade, introduzida com o aprendizado, utilizado na realização de atividades cotidianas.