A INTERNET COMO INSTRUMENTO DE INFORMAÇÃO E EDUCAÇÃO - Morishita, Gustavo Mitsui; Pinto, Antonio Cesar Aguiar; Araújo, Rafael; Dedé, Fábio Ferreira (ANAIS DO SEMEX, 2015)
A divulgação do site do Curso de Engenharia Física da UEMS teve como finalidade, tirar dúvidas a respeito do curso a toda a população que tiver alcance à internet e tentar atrair mais alunos e empresários a conhecer esse novo curso. A divulgação da página do curso de engenharia física da UEMS junto as escolas, empresas, foi realizada conforme o decorrer do projeto. Através da divulgação do site, empresários das indústrias, do comércio, entre outros, estarão ciente do que este novo curso poderá beneficiá-los como oferta de mão de obra qualificada para suas empresas e comércio, tendo também uma visão futura de estágios nas mesmas. Nas escolas espera-se atrair mais alunos para o curso e para a UEMS. A divulgação do site também auxiliou na II Semana Acadêmica de Engenharia Física, tendo o papel de divulgar o evento e com isso divulgar o site e o curso.