ENSINO E APRENDIZAGEM POR MEIO DE PROJETOS: UMA REFLEXÃO TEÓRICA E PRÁTICA - Matsumoto, André Suehiro; Wenceslau, Marina Evaristo (ANAIS DO SEMEX, 2011)
Este trabalho tem por objetivo demonstrar alguns resultados parciais do projeto de extensão, intitulado “Execução do Projeto de Ensino, dos professores, na escola EEMJPRV” que visa colaborar durante o processo de organização de projetos e aplicação dos mesmos, assim promovendo a interação entre a comunidade externa e a UEMS.