DIVULGANDO O PROJETO RONDON E AS ATIVIDADES EXTENSIONISTAS DO CURSO DE TURISMO - Dapolito, Felipe; Asmus, Rosa Maria Farias (ANAIS DO SEMEX, 2011)
Este Projeto tem como proposta estabelecer um elo entre as atividades de extensão desenvolvidas pelo Curso de Turismo, com especial atenção para o Projeto Rondon e a comunidade acadêmica, por meio da divulgação das informações relacionadas a estes assuntos. Esta divulgação vem sendo realizada com o apoio dos canais existentes na UEMS e também aproveitando as parcerias que a universidade dispõe. A realização deste projeto viabiliza um maior envolvimento dos alunos e docentes com o Projeto Rondon, bem como com, as atividades de extensão do curso de Turismo, pois o conhecimento antevê a possibilidade de ser sujeito das ações, até então pouco ou totalmente desconhecidas.