DIVULGANDO O CIENTUR - Eberhardt Júnior, Werno; Pavan, Graci Marlene (ANAIS DO SEMEX, 2011)
Observando o potencial que o Laboratório de Ciências de Turismo (CIENTUR) oferece aos acadêmicos e aos professores do curso, elaborou-se essa proposta que tem como objetivo a intensificação do uso do mesmo, divulgando os materiais presentes no espaço e estimulando o desenvolvimento de pesquisas relacionadas ao turismo, através de divulgações por e-mails dos materiais existentes no local. Foi proposto um maior contato com o corpo docente e discente da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, para um melhor aproveitamento do espaço e dos recursos disponibilizados. Além da divulgação, foram realizados contatos com possíveis parceiros ao laboratório, sempre visando o aumento do acervo de materiais do CIENTUR e aumentando ainda mais as possibilidades de pesquisas no laboratório. Além disso, estamos construindo um banco de dados das prefeituras do Estado para efetuar divulgação via mala direta a todos os municípios.