ANAIS DO 20º SEMEX - autores, Diversos (ANAIS DO SEMEX, 2024)
Anais dos 20º Seminário de Extensão Universitária da UEMS - SEMEX, que ocorre anualmente no Encontro de Ensino, Pesquisa e Extensão - ENEPEX. O evento ocorreu de 06 a 10 de novembro de 2023.