CHUVA ÁCIDA: UMA PROBLEMÁTICA CONTEXTUALIZADA - Santos, Ellen Paula da Silva; Nunes, Daniel Mendes (ANAIS DO SEMEX, 2015)
Neste projeto buscou-se através da integração com o Evento “SuperAção” realizado na Escola Estadual Professor Alício de Araújo, levar ao público geral do evento a importância do Meio Ambiente, uma vez que esse foi o tema principal das atividades lá realizadas. A chuva ácida foi o principal enfoque, já que ela é formada a partir de uma grande concentração de poluentes químicos que são depositados na atmosfera diariamente. Através de um experimento intitulado como também “Chuva ácida” pode-se mostrar o tipo de reação que acontece para a formação da mesma, e assim conscientizar os expectadores quanto à problemática.