MANUTENÇÃO DO SITE DA UNIDADE DE NAVIRAÍ COM INFORMATIVOS DE INTERESSE ACADÊMICO E COMUNITÁRIO - Ávila de Lima, Sônia (ANAIS DO SEMEX, 2015)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–> O Jornalismo é uma área de estudo da ciência de comunicação que proporciona a toda a comunidade científica informações gerais e a internet é um gigantesco centro de recursos que possui uma enorme gama de conteúdo em todos os formatos, sejam eles em texto, visuais, oral, gráfico e multimídia. Neste âmbito, as ferramentas digitais abrem um novo caminho para os jornalistas de todo o mundo, fazendo as notícias se tornarem mais fáceis e rápidas. Isto pode ser bem encaminhado criando narrativas associadas a ações comunitárias, o que se torna uma ferramenta de representação de perspectivas dos que levam uma vida diferente daqueles que tradicionalmente possuem o controle dos meios de imagem do mundo, inclusive através do jornalismo de grandes meios de comunicação. A Internet acumula indefinidamente qualquer tipo de informação para favorecer o intercâmbio. Neste trabalho, propõe-se manter a atualização desenvolvida na UEMS de Naviraí, sistematizando e empreendendo adequação visual e de acesso para o conteúdo através da postagem em seções variadas do Site da Unidade de Naviraí, hospedada no servidor da UEMS, sob o endereço www.uems.br/navirai. <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>