UTILIZANDO O PLANETÁRIO MÓVEL DA UEMS PARA ENSINO BÁSICO DE CIÊNCIAS - Neto, Priscilla Keroline Franco (ANAIS DO SEMEX, 2015)
Esse projeto é uma continuação do trabalho anteriormente realizado que consiste em levar para a população de diversas idades, em forma de apresentação de palestras e oficinas, os estudos realizados sobre a astronomia em geral. Com enfoque nas principais constelações presentes em diferentes épocas do ano, como por exemplo, as constelações do escorpião e a de Órion (inverno e verão respectivamente). Ajudando também a fixar os pontos cardeais (Norte, Sul, Leste e Oeste). Tanto alunos como professores aparentam grande curiosidade quando o assunto é astronomia, pois este tema é de grande importância para nosso cotidiano, o costume de visualizar o céu não necessariamente deve ficar restrito para cientistas todas as pessoas também podem estar criando este habito de observação.