ENTRE CORPOS- TRAVESTILIDADE, PROSTITUIÇÃO E DIREITO: AÇÕES EM PROL DA DIVERSIDADE NO MUNICÍPIO DE PARANAÍBA/MS - Ribeiro, Jaquelini; Santana, Isael José (ANAIS DO SEMEX, 2015)
O projeto em questão atende às crianças moradoras do abrigo municipal. O objetivo é proporcionar um conjunto de recreações diversificadas, contribuindo para uma mudança da monotonia no local, o qual, às vezes, não possui recursos para realizar atividades de lazer para com todas as crianças e adolescentes que abriga. Assim, através desta proposta de intervenção, haverá uma aproximação entre Universidade e o público atendido, para entender e intervir numa realidade que até então muitos não conhecem ou preferem ignorar, contribuindo com a promoção da autoestima, saúde emocional e da integração entre eles, trabalhando principalmente para fortalecer os laços internamente, com muita diversão e responsabilidade.