BOLETIM INFORMATIVO DE LETRAS: INFORMAÇÃO PARA ACADÊMICOS NA ÍNTEGRA - Monteiro, Jeferson de Lima (ANAIS DO SEMEX, 2015)
O objetivo proposto é a informatização dos acadêmicos do Curso de Letras sobre eventos e propostas educacionais que surgem neste meio acadêmico, na qual possibilita um maior contato com o estudante do ensino médio à universidade. O BIL também objetiva a divulgação de textos criados por parte de acadêmicos e estudantes do ensino médio, o que cria um fomento pela leitura e criação de textos. Para os alunos de ensino médio há um fator positivo, pois integra este ao meio acadêmico criando assim um contato com a Universidade e a sociedade incentivando assim a formação de cidadãos compromissados e críticos sobre fatos sociais.