ALTERNATIVA NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS, PRINCIPALMENTE NO PERÍODO SECO COM BANCO DE PROTEÍNAS COM E SEM IRRIGAÇÃO - Oliveira, Ítalo Bazzo (ANAIS DO SEMEX, 2015)
O trabalho fala da importância e utilidade de bancos de proteína com feijão guandu (Cajanus Cajan) e estilosantes (Stylosanthes guianensis), que tem como objetivo interagir os universitários da universidade com produtores rurais da região e transmitir os resultados obtidos a campo, além de divulgações e acompanhamento dos bancos de proteínas implantado em campo com sistema e sem sistema de irrigação para avaliar dados produtivos e benefícios das leguminosas no sistema de produção pecuário da região.