TRABALHANDO A MATEMÁTICA PARA O ENEM E VESTIBULAR - Souza, Jaqueline Gonçalves de; Duarte, Marco Aparecido Queiroz (ANAIS DO SEMEX, 2015)
Esta ação de extensão trabalha os conteúdos do ensino médio exigidos no Exame Nacional do Ensino médio e em provas de vestibulares. Os conteúdos são trabalhados em aulas expositivas no Colégio Estadual Coelho Neto em Itarumã/GO. O objetivo principal da ação é proporcionar aos alunos das escolas públicas uma melhor condição, em termos de conteúdos, no momento de prestar as provas acima mencionadas, além de ajudá-los em suas dúvidas na disciplina de matemática.