LABORATÓRIO DE AGÊNCIAS E TRANSPORTES - ESPAÇO PARA ATENDIMENTO E ASSESSORIA DE VIAGENS - Venancio, Flora Alves (ANAIS DO SEMEX, 2015)
O Laboratório de Agências e Transportes vem como uma ferramenta de uso da Universidade e da comunidade em geral de atendimento e assessoria em relação a viagens e serviços relativos a ela, tal como hospedagem e alimentação. Este projeto tem como objetivo inicial a divulgação dos serviços prestados no Laboratório de Agência e Transportes utilizando os recursos como a prestação de serviços a comunidade e também com o desenvolvimento de divulgação através de meios de comunicação bastante utilizados atualmente, como redes sociais e micro blogs. Tendo em vista que esses instrumentos da internet são de fácil acesso e podem divulgar com rapidez e eficiência todos os projetos existentes no laboratório. O presente projeto tem também objetivo recepcionar a atender a UEMS e a comunidade nas atividades de organização das viagens técnicas do curso de Turismo, assessoria aos demais cursos, planejamento dos City Tours.