JORNALISMO ELETRÔNICO, DESENVOLVIMENTO E MANUTENÇÃO DE UMA PÁGINA ELETRÔNICA - Cabeza, Natalia; Cavalheiro, Alberto Adriano; de Faria, Raisa Crepaldi; Granado, Sandro Ribas (ANAIS DO SEMEX, 2015)
A manutenção de uma página de Internet que sirva de espaço digital para expressão acadêmica e de acervo de conhecimento para a comunidade. Na Unidade de Naviraí são oferecidos três cursos de graduação e um de pós-graduação e se engajou neste projeto, que vincula outros projetos desenvolvidos na unidade, de modo a fazer chegar ao seu público alvo estas e outras informações, mas também ser uma página interativa e de interesse local. O jornalismo consiste em informar a comunidade acadêmica sobre os fatos e acontecimentos diários, transmitindo de forma clara e objetiva, ilustrando as matérias, sempre que possível, com fotos e vídeos. Neste trabalho, são apresentados os resultados da cobertura da recepção dos calouros 2011, melhoramentos de infraestrutura da unidade e participação dos alunos de iniciação científica em congressos nacionais.