BIT (BOLETIM INFORMATIVO DO TURISMO) - DIVULGAÇÃO E NOTÍCIAS - Quadros, Luara Ferreira de Souza; Grechi, Dores Cristina (ANAIS DO SEMEX, 2015)
Resumo Este projeto de extensão pretende viabilizar aos acadêmicos e à comunidade externa informações referentes à área turística utilizando-se do jornalismo como ferramenta para tais finalidades. Com o BIT- Boletim Informativo os leitores poderão acessar informações atualizadas sobre os eventos realizados na área, dicas e resumos de livros, esclarecimentos sobre o curso, entre outros temas. Para atingir os objetivos propostos serão utilizadas pesquisas bibliográficas, entrevistas, questionários e reuniões, tudo para contribuir com os leitores em geral e também na formação dos graduandos do curso. A execução do Projeto será na Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul – UEMS localizada no município de Dourados, no Laboratório de Ciências do Turismo – CIENTUR onde serão feitas a edição de textos, seleção de pautas, reuniões da equipe, pesquisas on-line e bibliográficas. Palavras-chave: Turismo, Comunicação, Boletim Informativo.