ACOMPANHAMENTO E DIVULGAÇÃO DE ATIVIDADES DE PESQUISAS NA UNIDADE DE NAVIRAÍ - Granado, Sandro Ribas; Cavalheiro, Alberto Adriano; Cabeza, Natália Aparecida; de Faria, Raísa Crepaldi (ANAIS DO SEMEX, 2015)
Por muito tempo tem-se discutido sobre os aspectos positivos e negativos da Internet e que são de difícil resposta, pois dependem do usuário e para o qual fim ele a utiliza. Um dos aspectos positivos é a divulgação científica, já que a Internet vem se mostrando um bom meio de divulgação de diversos tipos de trabalhos científicos em revistas on line especializadas. A divulgação científica compreende um conjunto diverso de textos envolvidos em atividades tão diferentes, que fica difícil uma definição especifica, pois suas tentativas de definição acabaram frustradas. Neste trabalho, são apresentados informes relacionados à pesquisa científica realizada na Unidade de Naviraí, incluindo os pesquisadores e seus alunos de Iniciação Científica, as instalações e suas participações em eventos científicos.