ORGANIZAÇÃO DO ACERVO BIBLIOGRÁFICO DE ÁUDIO E VÍDEO DO LABORATÓRIO DE LÍNGUAS, DA UEMS/DOURADOS - Takahara, Aline Midori; Leite, Murilo Santos; Moreira, Wildilene Pereira; Schoenherr, Otília Aparecida Tupan (ANAIS DO SEMEX, 2015)
Objetivou-se elaborar, organizar e coordenar o acervo de mídias do laboratório de línguas, da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, Unidade de Ensino de Dourados, pois, havia certo descontentamento por parte dos acadêmicos no que se refere ao material de língua inglesa disponível. Inicialmente, as ações desenvolvidas se concentraram em inventário, organização e restauração do material existente e descarte do material danificado. Posteriormente, a renovação dos materiais áudio e vídeo. Contou-se com a colaboração de docentes e acadêmicos que participaram através de doações. Constata-se, após dez meses do início do projeto, aumento e melhoria consideráveis no acervo, crescimento do índice de procura do laboratório e alto nível de satisfação dos acadêmicos do Curso de Letras habilitação Português/Inglês.