ENGLISH FOR ALL: BASIC I - Ferreira, Joselaine Costa Dias; Garcia, Telma de Souza; Garcia, Edemir Feliciano (ANAIS DO SEMEX, 2015)
O projeto “English for all: Basic I” está inserido no projeto “English for all : new view” e é um trabalho ministrado por alunos do curso de Letras da UEMS na unidade de Cassilândia para atender crianças, jovens, adolescentes e adultos de baixa renda que queiram aprender a língua inglesa e melhorar a qualidade de estudo. O projeto English for all: Basic I é específico para crianças. Os métodos utilizados são: aulas teóricas e práticas todas com material de apoio como: apostilas, cds, dvds, músicas, ou seja, tudo que possa aproximar a língua inglesa de cada aluno de maneira motivadora. O objetivo maior é que cada indivíduo inscrito no projeto aprenda não só a gramática, como também se comunique oralmente na língua alvo.