DIVULGANDO O CIENTUR - Damascena, Elaine Valdez; Pavan, Graci Marlene (ANAIS DO SEMEX, 2015)
O Laboratório de Ciências do Turismo-CIENTUR é um espaço onde acadêmicos e professores dispõem de materiais referentes aos vários segmentos do Turismo. O Laboratório também disponibiliza equipamentos, como TV, CPU, linha telefônica, retro-projetores que são de uso dos acadêmicos e professores. Para isso é necessário a divulgação do CIENTUR, como forma de incentivo aos acadêmicos e comunidade externa a cada vez mais se informarem a respeito da área turística e freqüentarem o espaço como local de aprendizado e busca de conhecimentos da área do curso de turismo.