AUXÍLIO AO CURSO DE EXTENSÃO EM GASTRONOMIA - Ito, Angelica Tiemi; Thomé, Pollianna (ANAIS DO SEMEX, 2015)
Este projeto tem o objetivo de auxiliar no planejamento, organização e execução do projeto de extensão Curso de Gastronomia e também na avaliação dos participantes e do próprio curso. Como resultado, espera-se oferecer aos interessados no tema uma oportunidade de conhecimento prático e teórico em gastronomia internacional e um momento de lazer de maneira apropriada. Será utilizado do correio eletrônico e panfletos para divulgar o evento ao publico alvo composto por 30 (trinta) pessoas, os quais realizarão o pagamento das inscrições antecipadamente para garantir sua vaga. Ao final será avaliado o desempenho do curso promovido, assim como os participantes.