DIRETORIA FINANCEIRA DA EMPRESA JÚNIOR– EMPRESA JR. DE ASSESSORIA E CONSULTORIA RURAL - DA UEMS/AQUIDAUANA - Oliveira, Gleici Keli Moraes de; Lopes, Adriano da Silva; Fanaya Junior, Eder Duarte; da Silva Branquinho, Frederico; Moresco, Willian (ANAIS DO SEMEX, 2011)
Foram realizados trabalhos onde se obteve novos horizontes aos alunos, que aprenderam na teoria e colocaram em prática em diversas áreas, aumentando os conhecimentos e também colaborando e contribuindo para comunidade. Foram também realizadas visitas técnicas, divulgação da empresa jr, divulgação da instituição em escolas, realização de eventos esportivos e também participação na Exposição de Gado de Aquidauana, com realização de cadastro de produtores interessados nos serviços prestados pela empresa. Foi de responsabilidade da Diretoria Financeira elaborar os demonstrativos financeiros e contábeis e planejar a captação e alocação dos recursos da empresa júnior, fazendo levantamento da receita e dos gastos de forma que foram utilizados como método recibos individuais, realização de eventos com orçamentos para se obter um menor gasto e, após estes serem realizados, os comprovantes são todos anexados e relatados em um livro caixa, onde estão separados mensalmente a cada evento. Esse projeto foi implantado na cidade de Aquidauana, visando atuar em áreas rurais da região.