DIRETORIA DE PROJETOS DA EMPRESA JUNIOR - UEMS/AQUIDAUANA - Magri Rosa, Rodrigo; Lopes, Adriano da Silva; Fanaya Júnior, Eder Duarte; Moresco, Willian; Silva, Eduardo Souza; Braga Netto, Antenor Luiz (ANAIS DO SEMEX, 2011)
Este projeto tem como principal objetivo preparar os alunos para o mercado de trabalho, sendo aplicados os conceitos de ética, empreendedorismo, profissionalismo e respeito, colocando em prática os conhecimentos adquiridos em sala de aula. Este projeto visa capacitar, treinar, selecionar novos profissionais para atuarem no mercado de trabalho, além deste projeto realizar também uma analise dos projetos científicos já realizados e em realização na UEMS-Aquidauana. Através da seleção por entrevista, dinâmica de grupo e perfil se faz a seleção dos novos membros, utilizou se de relatórios e questionário para avaliar o desempenho dos membros da empresa.