AUXÍLIO AO CURSO DE EXTENSÃO EM GASTRONOMIA

Autores

  • Angelica Tiemi Ito
  • Pollianna Thomé

Resumo

Este projeto tem o objetivo de auxiliar no planejamento, organização e execução do projeto de extensão Curso de Gastronomia e também na avaliação dos participantes e do próprio curso. Como resultado, espera-se oferecer aos interessados no tema uma oportunidade de conhecimento prático e teórico em gastronomia internacional e um momento de lazer de maneira apropriada. Será utilizado do correio eletrônico e panfletos para divulgar o evento ao publico alvo composto por 30 (trinta) pessoas, os quais realizarão o pagamento das inscrições antecipadamente para garantir sua vaga. Ao final será avaliado o desempenho do curso promovido, assim como os participantes.

Downloads

Publicado

2015-04-01

Como Citar

Ito, A. T., & Thomé, P. (2015). AUXÍLIO AO CURSO DE EXTENSÃO EM GASTRONOMIA. ANAIS DO SEMEX, 3(3). Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/semex/article/view/244

Edição

Seção

CIÊNCIA E TECNOLOGIA