ENTRE O SIMBOLISMO E O MODERNISMO: A POÉTICA DE AGENOR BARBOSA - Pacheco, Nelise Pereira da Silva (CADERNOS DO SEDIA - Seminário de Dissertações em Andamento, 2020)
ENTRE O SIMBOLISMO E O MODERNISMO: A POÉTICA DE AGENOR BARBOSA