AQUISIÇÃO DE L2 POR IDOSOS: UM ESTUDO BASEADO NO GERATIVISMO SOBRE DIFICULDADES NA 3ª IDADE PARA SE ADQUIRIR A LÍNGUA INGLESA - Luna Kitzig, Marisa (CADERNOS DO SEDIA - Seminário de Dissertações em Andamento, 2019)
Resumo Expandido - II SEDIA - 2019