MITOPOÉTICA, RELEITURA E RESSIGNIFICAÇÃO: O NARRADOR EM MILTON DE WILLIAM BLAKE PELO VIÉS DA LITERATURA MARAVILHOSA - dos Reis Palieraqui, Mariana (CADERNOS DO SEDIA - Seminário de Dissertações em Andamento, 2019)
Resumo Expandido - II SEDIA - 2019