ELEMENTOS DE RELIGIOSIDADE NA COMPOSIÇÃO DOS PERSONAGENS AMADIANOS: UMA LEITURA DIALÉTICA DE JUBIABÁ - Lopes, Mário Henrique dos Santos (CADERNOS DO SEDIA - Seminário de Dissertações em Andamento, 2018)
ELEMENTOS DE RELIGIOSIDADE NA COMPOSIÇÃO DOS PERSONAGENS AMADIANOS: UMA LEITURA DIALÉTICA DE JUBIABÁ