MÉMORIAS DE MULHERES COM DEFICIÊNCIA: UMA ANÁLISE DISCURSIVA SOBRE A VIOLÊNCIA DE GÊNERO - Cardoso, Flávia Pieretti (CADERNOS DO SEDIA - Seminário de Dissertações em Andamento, 2018)
MÉMORIAS DE MULHERES COM DEFICIÊNCIA: UMA ANÁLISE DISCURSIVA SOBRE A VIOLÊNCIA DE GÊNERO