LÍNGUAS EM CONTATO: OS EMPRÉSTIMOS LEXICAIS DO ESPANHOL AO PORTUGUÊS NA REGIÃO FRONTEIRIÇA DE TABATINGA-AMAZONAS E LETÍCIA-COLÔMBIA - de Queiróz, Adriana Aparecida das Neves (CADERNOS DO SEDIA - Seminário de Dissertações em Andamento, 2018)
LÍNGUAS EM CONTATO: OS EMPRÉSTIMOS LEXICAIS DO ESPANHOL AO PORTUGUÊS NA REGIÃO FRONTEIRIÇA DE TABATINGA-AMAZONAS E LETÍCIA-COLÔMBIA