A VARIAÇÃO DO FALAR CRISTÃO EM SERMÕES PARA DIFERENTES COMUNIDADES DE FIÉIS - Brites, Raquel Santos de Souza (CADERNOS DO SEDIA - Seminário de Dissertações em Andamento, 2018)
A VARIAÇÃO DO FALAR CRISTÃO EM SERMÕES PARA DIFERENTES COMUNIDADES DE FIÉIS