A TOPONÍMIA URBANA DA REGIÃO DO ANHANDUIZINHO DE CAMPO GRANDE/MS: UM ESTUDO ETNOLINGUÍSTICO - Quisnau, Cesar Adilon Canhete (CADERNOS DO SEDIA - Seminário de Dissertações em Andamento, 2018)
A TOPONÍMIA URBANA DA REGIÃO DO ANHANDUIZINHO DE CAMPO GRANDE/MS: UM ESTUDO ETNOLINGUÍSTICO