Organização - Chaves, Aline Saddi; Pinto, Maria Leda (CADERNOS DO SEDIA - Seminário de Dissertações em Andamento, 2020)
O Seminário de Dissertações em Andamento – SEDIA, é um evento anual, organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Letras (PPGL), da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul – UEMS/Unidade de Campo Grande, que congrega as investigações desenvolvidas pelos mestrandos matriculados na disciplina Seminário de Dissertações em Andamento, sendo extensivo a todos aqueles que têm interesse em divulgar suas pesquisas. Tem como objetivo avaliar e divulgar as pesquisas que estão sendo desenvolvidas pelos mestrandos, de modo a promover o intercâmbio de conhecimentos, contribuindo, dessa forma, para a construção coletiva da reflexão e do debate sobre língua/linguagem e literatura, enquanto campos de pesquisa e ensino. O evento, que está no seu terceiro ano de realização - III SEDIA – ocorreu nos dias 30 e 31 de julho de 2020, na modalidade webinário, on-line, atendendo às medidas de prevenção contra a pandemia de COVID-19. Dessa perspectiva, por meio de debates e reflexões, consolida-se como um evento acadêmico dinâmico, que amplia a formação de seus participantes por meio do desenvolvimento das pesquisas e acesso à produção do conhecimento científico.